+386035908588
+380635908588

+386035908588

Туристическое агенство 50 параллель

+38 (096) 722-97-79
+38 (093) 722-97-79
+38 (050) 722-97-79

Г.Харьков, пл.Конституции1, 1 подьезд, 
3 этаж (из лифта налево) офис 2.

Страхование

Все чаще люди отправляются за границу на личном автомобиле. Это достаточно удобно, комфортно и позволяет захватить с собой много нужных вещей. Для того, чтобы беспрепятственно передвигаться на машине в иностранном государстве, нужно купить «Зеленую карту».

Что это такое?

Green Card – это своего рода взаимное соглашение между странами-участницами об ответственности владельцев ТС перед пострадавшими. Даже посещая страну по упрощенной системе или безвизовому режиму, обязательно приобретайте Грин карту. Оформление зеленой карты в Россию в Харькове избавит вас от лишних проблем при возникновении аварийной ситуации.

Как это работает?

При пересечении границы, водитель обязаны предоставить сертификат Зеленой карты в случае, если государство - член системы Green Card. Иначе, вас просто не пропустят. Этот полис страхует исключительно ответственность автовладельца, но не его автомобиль. И если вдруг за рубежом вы стали виновником ДТП, то эта страховка покроет причиненный вами ущерб.

Сам полис страхования имеет вид сертификата, утвержденного единого вида для всех стран-участниц. Его правила и основы распространяются на всех. Купить Грин карту может как физическое лицо, так и организация. Многие фирмы, занимающиеся грузоперевозками между этими странами, приобретают такие страховые полисы. Оформление зеленой карты в Европу в Харькове позволит вам без проблем приобрести страховку за короткое время. Также советуем купить медицинское страхование заграницу в Харькове. Ведь очень часто это ключевое требование при получении визы. Но даже если это не обязательно, рекомендуем вам все же застраховаться. Никто не знает, что ждет нас в поездке.

Ведь страховая компания возмещает расходы, связанные с:

• Болезнью застрахованного

• С полученными травмами или при несчастном случае

• Лечение у стоматолога, хирурга или срочная эвакуация

• Если настигла смерть или сложное заболевание – перевозка на родину

Некоторые страховки покрывают затраты, возникшие при задержке или переносе рейса, при отмене самого путешествия, потере багажа и прочее, прописанное в договоре Имея на руках страховку, вы избавляете себя от ненужных переживаний и перекладываете все проблемы на страховую компанию. Обращайтесь к нам и мы поможем вам.

Почему выбирают нас?

• Мы высококвалифицированны в данной сфере

• Мы предлагаем широкий спектр услуг

• У нас невысокие цены

• Мы все делаем быстро и качественно